Я определённо умею составлять досуг так, чтобы вздохнуть и отдохнуть было некогда. Слегка бегом, но эмоционально насыщенно и культурно развивающие (ну почти все).
Итак, походы на праздничный приезд Танюши.
1)3.11.11
Утро- поезд, встреча двух симпатичных питерских барышень. Завоз Танюхи домой. Закорм и подготовка к «Звука музыки». Во время которых мы благополучно отправились в соседнюю дверь смотреть «Время».
Фильм мне понравился, психологически производит впечатление, хочется сразу переводить деньги - на минуты. Тимберлейк брутален, наконец-то, а-то и в Сексе и в Училке он лох, лохом. Сейфилд необычно смотрится в таком образе, но тоже неплоха. Угорала над Патифером(Питифером или как там его по правильному)- назвав его за фильм «ну этот Жутко Уродливый, Пипец какой Страшный».
Забрав Танюху отправились на служебку, ждать предупрежденного, о нашем приходе Сашу, но как оказалось склероз – штука страшная))))))))В итоге иногда за обаяние человеку можно все простить.
2)4.11.11
«Бременские музыканты»
Поиск администрации вылился в веселый процесс из разряда кому сказать-то, что мы пришли!!!
Состав вообще ни капельку не отличался от того, что мы видели 8го марта 1 раз. Наличие такого количества 100 раз туда-сюда шастающих детей меня напрягала, но в целом - спектакль меня второй раз порадовал. Сорокин замечательный, смешной и обаятельный Король, Викторов - мне нравится вокалом и сам по себе достаточно мил. Газаева хорошенькая, ее мини оч сексуально. Аксенов прелестен.
На радостных эмоциях отправились на «КотЭ в СапогЭ». Мульт, конечно, поймут в большей степени обладатели пушистиков у себя дома. Но много смешного и музыки, очень похожей на песенки из «Зорро». Шалтай-Балтай бешенное яйцо с приступами мании величия. Отдельное обожание вызвал кот в подпольном баре, который делал «у-у». Ну, такая мордень!
Дальше шло очень-очень-очень неприличное треш-пати у Лены на хате. Давно мне с утра так тяжело вставать не было. Особенно под Алинино « Я так больше не могу!!!». Но было весело, люблю такие собирушки.
3) 5. 11.11. Похмельное утро. Быстрый заезд ко мне. Со смыванием лака с головы и приведением себя в должны вид для похода в Эт Сетера.
«Продюсеры». Очень люблю этот спектакль. Очень соскучилась по нему. Юра Мазихин, как всегда великолепен! Его монолог вызывает у меня «Браво!»(хоть и редко я это кричу). У Андрея Бирина- роль Роже, определенно моя любимая, уж пусть простит он – но каблуки, розовое платье и колготки в сеточку ему очень к лицу. «Я мокрый, меня ударили и у меня истерика»- Егор Дружинин, отличный Лео Блум, лох-псих. Моя любимая роль Уллы(Диевская) , с периодически заедающим у меня « Состязанье, состязанье, состязанье по чечетки». Лампочки, ленточки, стулья. И великолепный букет Юре - который не хотелось отдавать.
4) 6.11.11.
Ну, какой приезд без посещения родной Оперетты?! С большим удовольствием сходили на «Фиалку Монмартра». Люблю эту оперетту, она легкая, смешная и состав был неплохой, не хватало только Зайцевой в качестве Мадлен. Уж, как-то Олег Корж с Ионовой смотрелся, как мама с сыном. Криницкая замечательная в этой роли, голос у нее потрясающий и не дай бог мне еще раз когда-нить попасть на Ратникову…беееее. Каминский как всегда пихал деньги зрителям и пугал своими вылетами за спиной по проходам, ну и куда уж без задираний ног выше головы.
Эмоций получили много, все было весело, смешно, радостно. Спасибо всем за положительные эмоции от праздников. Побольше бы таких моментов в жизни и дальше. И меньше расстраивать себя из-за мелочей.
Р.s. 7.11.11 Не удержались и в довесок сходили еще раз (еще много-много раз) на «Всюду жизнь». Было приятно видеть в зале большое количество знакомых лиц. Розовская получилась неплохой девочкой с записной книжкой, правда на сцене сразу было 2 пары. Дружинин с женой. И Розовская с Бурукиным. Миленько! « Хоп-хоп хапа-са»)))))))