2 дня=2 прогона
Добраться без приключений до ДК МАИ нереально. Обратно нас вообще подвозил на трассе троллейбус, сжалившийся над бедными, ползущими по дороге сумасшедшими бабами)))))))
А теперь о спектаклях


Д*Артаньян –

Иван Коряковский: Ваня молодец и я очень за него рада. Образ получился интересный, горячий, рвущийся в бой юноша. Пластично я в нем и не сомневалась, вокально было интересно услышать и я считаю, что вполне справился. Лунная дорожка Майкла Джексона на сцене с Констанцией была феерична

Павел Левкин: Еще в Чуде поняла, что фехтует он шикарно. Я не профессионал. Но у него все эти стойки и выпады мне чрезмерно нравятся. Вокально тоже понравился. Жаль за некоторые накладки с микрофонами. Что крайне радует, отличался от образа Медведя, а то боялась дубляжа.

Атос –

Антон Арцев: Типажно, вокально, по общему восприятию образа – ОЧЕНЬ. Даже теперь с трудом представляю кого-то другого в этой роли. Не смотря на то, что заявлены туда 2 моих любимца. И еще мне кажется, у Антона самый красивый костюм из Мушкетеров.

Портос -

Пётр Маркин:
Классный. Вызывал огромное количество положительных эмоций. Но он сам по себе крайне колоритный.

Арамис –

Денис Демкив: Денис понравился чуть больше. По образу видимо внешнему. И меня так раздражала в фильме песня Арамиса высокая. Тут она звучит чище и симпатичнее.

Мохамед Абдель Фаттах: Тоже молодец. Есть какие-то свои фишечки. Хотя, по-моему, ему вокально чуть сложнее так высоко петь.


Де Тревиль -

Антон Дёров: Вот честно, не очень люблю Антона, за любовь к самолюбованию иногда излишнему на сцене, но тут он ШИКАРЕН. Правда, за в принципе 2 сцены за весь спектакль была очарована.

Роман Калькаев: На мой вкус- переигрывает. Чуть спокойнее и на пол тона тише было бы лучше.


Ришелье –

Евгений Воскресенский/ Сергей Шустицкий: ээмммм, что курил(пил) Маракулин когда они ставили номер Кардинала и Королевы?! Крылья бабочки и сачок?! Китчево. Особенно учитывая эти красные шортики и колготки. Если увижу в этой роли или Игоря или Сашу, нервно похрюкивая, сползу под кресло в истерике. В общем целом образ получился комичный.

Рошфор –

Денис Ахматшин: А что интересный мужчина. Загадочный такой. Мне даже понравился(Вот вечно меня к всякой гадости тянет))))))

Констанция -

Светлана Светикова: Нет, ну с поднятием юбки выше положенного я давно смирилась. Я даже теперь это списываю на рост. Удивительно, не вызвала особых отрицательных эмоций. Умерла эротично. В своем ключе, собственно.

Антонина Берёзка: Тонечка моя умница. Я тут, предвзята во всех смыслах. Поэтому просто очень-очень рада за нее. Жаль маленькая все-таки роль


Королева –

Наталья Гулькина: О, ужас! Почему она так плохо поет, двигается и играет на уровне 3 класса средней школы г.Урюпинска?! Плохо….правда, очень плохо.

Светлана Светикова: Ну, со свойственной как уже говорилось манерой, просит Констанцию «Спасти свою королеву». Перебор с вожделенными вздохами. А вот вокально намного лучше Гулькиной. Только тонет она в этом платье.

Миледи -
Юлия Зыбцева: Хотелось бы с кем-нить сравнить. Но так такая властная садо-мазо(по костюму-то) женщина, с копной пышных рыжих волос. Оставила вполне положительно впечатление.

Аббатиса –
Скажу сразу, монашки- это мои любимые персонажи в мюзикле. Я с номера в монастыре тихо прусь.

Софья Цапко/Юлия Артёмова: а обе ничего. Первая понравилась чуть больше. Юле тоже хотелось бы слегка не переигрывать и тоже на пол тона тише.

Король/ Бэкингем-


Павел Максимов: а Король должен быть несколько гееватым, или мне так показалось? Персонаж оставлен мной без особого пристального внимания.

Трактирщик-
Вячеслав Гнедак: Почему-то у меня сложился образ, что Трактирщики в те времена именно такими и были и примерно так и выглядели. Хотелось бы глянуть и Портосом. Надеюсь, получится.

В общем и целом, считаю, что для гастрольной версии вполне достойно. Разыграются, раскатаются. Желаю только успехов и полных залов в городах их обширного гастрольного тура.




За лошадь отдельное спасибо)))))